创新形式搭平台 有效沟通促共识——广州起义烈士陵园组织召开团体负责人座谈会
文章来源:广州起义烈士陵园发表时间:2019-11-18 17:01:51阅读次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

11月13日,广州起义烈士陵园为做好“红色遗址保护、红色基因传承”工作,营造良好游览秩序,构建“共建、共治、共享”和谐环境,邀请了大塘街道办、越秀公安分局大塘派出所、游客代表共60人参加了“关于加强园内噪音管控的座谈会共同探讨烈士陵园的噪音管理问题,并就新时代下如何加强革命烈士纪念设施的建设和管理进行了有益的探讨。

座谈会上,陵园主要领导介绍了陵园管理现状并强调时代在变,观念不能一成不变、管理不能墨守成规,也需要与时俱进才能和谐共生。全园不断提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,突出“保护红色遗址,传承红色基因”主题,作为陵园的管理者和建设者,各项工作本着“为老、便老、适老”的原则,依法依规做好红色遗址及文物保护工作游客服务工作

团体负责人代表也纷纷表示为了广大游客的身心健康和正常游园秩序,自觉遵守法律法规,配合陵园管理维持一个和谐、稳定、干净、有序的公众环境,打造“共建、共治、共享”的红色教育平台。

 

]

△ 游客团体负责人座谈会上宣讲法律


 

 

△ 游客团体负责人座谈会现场



 


扫一扫在手机打开当前页