广州起义烈士陵园以优美园容和专业讲解迎接远方来客
文章来源:广州起义烈士陵园发表时间:2019-11-11 10:02:40阅读次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

11月4日下午,广州市委宣传部陪同大连市委宣传部调研团一行55人和广东省政协陪同天津政协调研团一行13人分别到广州起义烈士陵园参观,缅怀广州起义革命先辈的丰功伟绩。

广州起义烈士陵园作为广州弘扬爱国主义、革命英雄主义的特色品牌,以打造“红色典范”为目标,开拓创新,优化服务,以优美整洁的园容环境、热情专业的讲解服务迎接远方来客。

结合调研团的需求,提供针对性的讲解,突出“不忘初心、牢记使命”主题教育,以叶剑英元帅的伟大光辉事迹诠释“忠诚担当”,以举行“刑场上的婚礼”的周文雍和陈铁军烈士悲壮凄美故事彰显“信念信仰”,调研团人员在聆听动人故事中深受感动,思想也进行了洗礼。陵园的优质服务获得调研团和陪同部门人员的一致好评。

 

 


 

  

扫一扫在手机打开当前页