广州起义烈士陵园开展“讲解员岗位练兵”实地演练活动
文章来源:广州起义烈士陵园发表时间:2019-11-18 10:43:33阅读次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

为进一步提升陵园讲解员队伍的专业水平,更好地为各来园团体提供优质讲解服务,2019年11月7日下午,广州起义烈士陵园组织开展“讲解员岗位练兵”实地演练活动。陵园领导班子在听取讲解员实地讲解后,就讲解员的讲解内容、仪态仪表、语调语速、声音表情和肢体动作等方面进行了悉心细致的指导和提出有效的建议,在丰富讲解稿内容和提升讲解员历史文化素养方面也提出了更高的要求。在场讲解员表示获益良多,加深了作为红色文化宣讲人的使命感和责任感,将以领导的要求和期望作为奋斗目标,加强学习钻研,提升专业技能。

广州起义烈士陵园作为传承红色基因、弘扬爱国主义、革命英雄主义的教育基地,将持续开展“讲解员岗位练兵”现场演练活动,继续优化讲解服务质量,以热情专业的姿态接各方来客。

 

 

陵园领导听取讲解员实地讲解

 


 

扫一扫在手机打开当前页