广州起义烈士陵园举办垃圾分类辅导讲座
文章来源:广州起义烈士陵园发表时间:2019-07-22 15:57:23阅读次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

为学习贯彻落实习近平总书记“实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现”的重要讲话精神,积极配合广州市全面启动整体推进城乡生活垃圾强制分类工作,进一步提高干部职工的垃圾分类工作意识,7月18日,广州起义烈士陵园邀请大塘街城管科卫志雄科长,对我园干部职工、园内社会化合作单位和租赁单位负责人进行垃圾分类培训辅导。辅导讲座对广州市生活垃圾管理条例进行了解读,并对如何正确规范地开展垃圾分类作了具体详细的讲解。通过辅导讲座,大家对垃圾分类工作的紧迫性必要性有了更深的认识,表示要认真学习垃圾分类知识,身体力行落实好垃圾分类要求,为建设天更蓝、水更清、环境更优美的美丽广州贡献自己的力量。

 

 

 



 

扫一扫在手机打开当前页