风雨无阻市民缅怀英烈热情
文章来源:广州起义烈士陵园发表时间:2019-04-18 16:28:56阅读次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

清明时节雨纷纷,春雨洒落在浸染烈士鲜血的中华大地。412日至周末,广州接连下着大雨,不时夹杂着雷电,恶劣的天气并没有阻挡住市民祭拜革命先烈的脚步。市民成群结队来到广州起义烈士陵园,踏着先辈们的足迹,向广州起义5700多位英烈致以深深的哀思、献上崇高的敬意。英烈是生生不息的民族魂,永远激励着人们勇往直前、高歌行进。清明节已经过去一个多星期,广州起义烈士陵园每天仍接待大批的学校、机关团体,其中412-14日三天接待近7万人次,预计市民拜祭先烈的高潮将持续整个4月。

针对暴雨天气,广州起义烈士陵园提前部署,强化防御暴雨灾害应急处置能力,积极采取措施加强清明祭扫服务接待工作。全体职工以高度的责任心,积极应对暴雨天气和清明祭奠高峰的双重挑战,严阵以待迎接暴雨“大考”,齐心协力交出了一份满意的答卷。

                                                         广州起义烈士陵园
                                                             
2019414


 



 

 

扫一扫在手机打开当前页